Идеальный французский маникюр: три секрета!

Идеальный французский маникюр: три секрета!

Мода меняется так быстро, что порой нам не удается уследить за ее трансформациями, так быстро сменяются ее капризы. Однако есть такие тренды, которые никогда не теряют своей актуальности, и среди них – французский маникюр. Классический френч уместен везде: в театре, и на вечеринке, и в офисе со строгим дресс-кодом. Ноги с французским маникюром выглядят ухоженными, а покрытие смотрится естественно. Чтобы маникюр радовал вас своей красотой до 4-х недель, необходимо учитывать нюансы, которые используют ведущие нейл-мастера.  
 
Тонкости безупречного френча:
1. Цвет гель-лака
При существующем разнообразии лаков и оттенков есть соблазн выбрать понравившийся лак вместо правильного. Дело в том, что цвет камуфлирующего лака должен подходить к тону кожи.
Персиковые оттенки подойдут обладательницам желтоватой кожи, для женщин с розовым тоном кожи — бледно-розовые цвета, а «белоснежкам» лучше выбрать бежевые или молочного цвета лаки.
Для достижения эффекта натурального ногтя используйте полупрозрачный гель-лак, гармонирующий с оттенком ногтевого ложа. Рекомендуем обратить внимание на три новинки в нашей коллекции: Naked NaiveteRomantiqueClearly Pink и другие варианты представленные в нашем интернет-магазине La-ki.ru. Они помогут создать стильный френч.

 
2.Скорость выполнения линии улыбки
Чтобы маникюр выглядел аккуратно, линия улыбки должна быть идеальной. Любой огрех сведет на нет естественность покрытия. Добиться нужной формы поможет использование тонкой кисти для дизайна или трафаретов.
Но главное в работе — это скорость. Чем быстрее вы наносите гель-лак или гель-краску, тем меньше вероятность, что линия растечется. Поэтому при прорисовке «улыбки» рекомендуется сушить по 2 ногтя за раз, не дожидаясь окончания всей работы.
 
3. Выравнивание поверхности ногтя и создание бликов
Чтобы с помощью топа сделать безупречное глянцевое покрытие, убедитесь, что вы убрали «ступеньку» между линией улыбки и остальным ногтем. Это можно сделать двумя способами: либо зашлифуйте перепад высоты бафом, либо используйте самовыравнивающийся топ, который сам заполнит образовавшуюся «ступеньку» и сгладит неровность.
 
Применяйте эти рекомендации, и маникюр обязательно получится элегантным и аккуратным. Читайте статьи наших специалистов, — мы всегда делимся секретами и техниками, чтобы ваши работы были безукоризненными.